Здесь простые смертные обычные игроки могут комментировать анкеты.
Комментарии
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-01-21 00:01:25
Поделиться22010-02-02 19:48:48
К этой анкете, комментарий к посту 2.
Бельфегору действительно 26 в TYL.
вопрос снят.
Отредактировано Viper (2010-02-02 19:49:56)
Поделиться32010-02-02 19:52:25
Бельфегору действительно 26 в TYL.
Мы между настоящим и будущим, то есть +5 после возвращения в родное время
Поделиться42010-02-06 20:51:08
К этому.
2. Возраст:
11 лет
короткую шестнадцатилетнюю жизнь
?? о__О
Айрон
если вы брали фамилию из фанфика, то Айроне :3
Является учеником Рокудо Мукуро.
Может конечно не по теме, но это можно расписать. Да даже о тех же их отношениях друг к другу. И кольцо он, к слову, получил скорее всего от самого Мукуро, а не сразу пришел в Варию и вот вам милый незнакомый обычный мальчик колечко.
К тому же какая Вария поднимет со школьного участка начальной школы мальчика и сделает его внезапно иллюзионистом. Как он им стал то внезапно?
Плюс к тому, что не прочь бы и расписать что-нибудь о конфликте с Затмением. Как бы биография больше смотреться будет.
Фран - довольно спокойное и меланхоличное создание не от мира сего. Абсолютно спокоен
он спокоен, спокоен, спокоен, спокоен. Вы слышите, он спокоен!!!
5. Внешность:
что же по предложению на строчку то?
2. Сторона:
Вария
Младший лейтенант
Не хранитель, нет?
Поделиться52010-02-09 07:24:31
Может конечно не по теме, но это можно расписать. Да даже о тех же их отношениях друг к другу. И кольцо он, к слову, получил скорее всего от самого Мукуро, а не сразу пришел в Варию и вот вам милый незнакомый обычный мальчик колечко.
К тому же какая Вария поднимет со школьного участка начальной школы мальчика и сделает его внезапно иллюзионистом. Как он им стал то внезапно?
как вам известно то эта часть не проявлялась в каноне и если вы хотите что бы я написал больше то уж извините мне нужны эти отрывки....про кольцо я и так написал.
что же по предложению на строчку то?
мне так нравится...
Не хранитель, нет?
нет, кольца не те
Поделиться62010-02-09 16:18:58
как вам известно то эта часть не проявлялась в каноне
вот те же отношения с Мукуро можно отписать. Это-то как раз было, если вам неизвестно.
.про кольцо я и так написал.
ну да:
Но потом, волей случая, Фран оказался в нужном месте, в нужное время, хотя сам он предпочел бы оказать совершенно в другом месте, но, увы, Варии строчно нужен был новый иллюзионист~
Так милый мальчик и попал в компанию убийц со слегка съехавшими крышами, получив в придачу кольцо ада и огромную шляпу в форме лягушачьей головы.
фран сидел в песочнице и ковырял лопаткой песочек. он почувствовал чье-то присутствие и посмотрел за спину. там стоял огромный темноволосый мужчина со шрамами и перьями из головы.
-мальчик подойди сюда.
-да, дядя?
-а не хочешь ли ты стать иллюзионистом варии?
-да, дядя.
-ну вот тебе колечко, милый мальчик, пошли.
читаю и представляю, угу.
написал про кольцо, да, но по мне так глупо.
Собственно, как сказала Лина - занзас слабака не возьмет. Задумайтесь.
мне так нравится...
администрация оценит, я думаю.
нет, кольца не те
ах, так его позвали в Варию, чтоб тот был их хранителем тумана, но по каким-то причинам он просто лейтенант. А мне казалось, что кольца все те, Варийские, для хранителей.
И еще, к слову:
поетому
плачу...
Отредактировано Byakuran (2010-02-09 16:20:02)
Поделиться72010-02-26 17:05:53
В будущем хранитель дождя Вонголы носит титул "император мечей"
Неправда, титул Императора Мечей так и остался у Скуало
Поделиться82010-03-02 19:08:02
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но как выможет себе представить ураганных бабочек?
Туман. Атрибут - создание. Туман создан для того, чтобы запутать врага, обдурить, ввести в заблуждение. Сделать что-то из ничего и из чего-то - ничто, создать панику и внести смятение. Все хранители тумана - иллюзионисты.
Небо. Атрибут - гармония. Небо - огромное, чистое, оно вмещает в себя всё - и непогоду урагана, дождя и грозу, иногда застилается туманом, на нём светит яркое солнце, по нему плывут облака. Небо объединяет всё. Небо - это босс семьи. (Хотя про Небо скорее для красоты написано. Неканон не может обладать этим типом пламени).
Облако. Атрибут - расширение. Облако, гордое и независимое, оно парит в небе отдельно. Так и хранитель облака - не зависим и не принадлежит семье полностью, приходит и уходит тогда, когда считает нужным, помогая семье ровно настолько, насколько считает нужным.
Солнце. Атрибут - стимуляция. Яркое солнце, которое вечно светит своей семье, не угасая ни на секунду, ярко сияя, внушая в сердца всех членов семьи веру и надежду, оно крепкое и нерушимое, что телом, что духом.
Дождь. Атрибут - транквилизация (успокоение). Дождь, как реквием, сметает, затапливает врагов семьи в их собственной крови без жалости и сомнений, не оставляя даже памяти о них. Традиционно мечники, хотя есть и исключения.
Гроза. Атрибут пламени - кристаллизация (затвердевание). Гроза - это не только молния, которая испепеляет врагов семьи, но и громоотвод, который принимает на себя удары.
Ураган. Атрибут пламени - разрушение. Ураган, это та сила, что первой рвётся в бой окрушительным смерчем и уничтожает всех врагов семьи. [s]Ураганы вс долбанутые./s]
Как вы думаете, бабочки смогут первыми рваться в бой? Атрибутом урагана чаще всего бывают гиены, потому что они быстрые резкие, как ураган. Семйство кошачьих, норки, даже летучие мыши: в общем быстрые звери! Но никак не бабочки!
Еще раз прошу прощения, не мог не вмешаться. Иногда такую чушь нагородят.
Я не конкретизирую. Просто состою модератором в еще одной ролевой.
Отредактировано Ciel Vendetta (2010-03-02 19:14:20)
Поделиться92010-03-29 13:21:32
У меня есть несколько претензий к этому.
Информация о детстве мальчика не известна.
Может о детстве Франа известно и не все, но то, что он учился к Мукуро можно было написать. Знаете, вы биографию фактически не написали. Можно было почитать мангу и дописать хотя бы то, что Фран, Чикуса, Кен и М.М спасли Мукуро из тюрьмы Вендиче, а потом они отправились на решающую битву Тсуны и Бьякурана.
Обладает достаточно утончёнными чертами лица, красивыми, бирюзовыми, немного растрёпанными волосами, чаще всего торчащими из-под лягушкообразной шапочки, и такого же цвета глазами, которые обрамлены длинными ресницами
Бирюзовыми? Оо Мне всегда казалось, что волосы и глаза у него зеленые, ну или зелено-бирюзовые.
Еще можно было написать про татуировки под глазами. И воды залить все-таки побольше.
И еще, почитайте шаблон анкеты, там написано, что биография не меньше 10 строк, а у вас всего 5.
Отредактировано Dokuro Chrome (2010-03-29 13:26:29)
Поделиться102010-03-31 17:05:10
Гомен за ошибки. Всё дополнил и исправил.
Отредактировано .Фран (2010-03-31 17:05:50)