KHR: Затмение

Объявление

В поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Затмение » Флудильня » Первый опрос. Дизайн

Первый опрос. Дизайн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вам дизайн форума?
Если что-то не нравится, пишите, дизайнер драться не будет я прослежу за этим.

0

2

Клевый дизайн, ептыть))

0

3

Я выскажусь.
Во-первых - цвета. Первое, что бросается в глаза - несоответствие цветов.
Сравните сами - сам форум почти белоснежный, а фон - больше в серо-бежевый. Кстати, отдельно скажу про фон сообщений - розовый тут не в тему хх
Решили сделать фон с решёткой (имеется в виду этот "заборчик") - вперёд. Только делайте его везде, где только можно, подгоняйте фоны под размер.
Плюс - уклон на персонажей Реборна, ибо у нас получается ролевая игра про неканонов, а мы - так, ради приличия.
Общий вывод - дизайн смотрится пустым Это основное, что бросается в глаза.

Отредактировано Rasiel (2010-01-22 21:32:00)

0

4

Комментируем новый диз
http://www.picsmile.ru/redfox/9.gif

0

5

Комментирую опять я, да? *смеётся* Так..ну, начнём.
Это хорошо, что дизайн светлый. Хотя серый цвет быстро приедается, светлые цвета являются успокотельными для глаз. Вы знаете, что успех зависит ещё и от цвета? Тёмные тона наоборот отталкивают, светлые же - притягивают. Проверено ибо.)
Мне нравится предисловие, красиво сделано. Но можно было бы немного кистей (или я просто до сих пор в восторге от дизайнов короля, что не желаю ничего другого хД).
Я бы ещё на линеечки поставил какие-нибудь фоны) Будет не так пусто выглядеть. И за форум что-нибудь полу-прозрачное. Но это уже на усмотрение ответственного за дизайн.
Вроде я всё высказал, что пока приходит в голову..)

0

6

Rasiel написал(а):

Я бы ещё на линеечки поставил какие-нибудь фоны) Будет не так пусто выглядеть.

Присоеденяюсь к этому предложению.

Ну и можно сделать, чтобы сама тиблица и столбцы были просто залиты серым, ака не ливались с основным фоном (вроде как на предыдущим).

Очень удачная тональность серого, мне даже с моим то зрением не пришлось заново настраивать монитор.  http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif

0

Вы здесь » KHR: Затмение » Флудильня » Первый опрос. Дизайн